Уточните ваш регион
Производители оборудования для производства, розлива/фасовки и упаковки дезинфицирующих средств (дезинфектантов) для помещений, кухни, ванн, туалета, машин, бассейна, сантехники, труб, раковин, профессиональных дезинфицирующих средств для пищевой, молочной промышленности
Unipack.Ru | Вся отрасль: упаковка, этикетка, упаковочное и пищевое оборудование, производство упаковки и материалов. Предприятия и продукция
//nonfood.unipack.ru/2320/
АВРОРА Пак ИнжинирингАВРОРА Пак Инжиниринг
Группа компаний "Аврора" специализируется на комплексном оснащении предприятий оборудованием собственного производства, предназначенным для розлива, укупорки, закатки, мойки, этикетировки тары и других видах оборудования.
Россия , Саратов , +8(800)5557776   http://aurora-pack.ru
Участник RosUpack 2019Выставка upakovka 2018
FlexLink Systems LLC | ФлексЛинк Системс, ОООFlexLink Systems LLC | ФлексЛинк Системс, ООО
Компания Флекслинк Системс предлагает конвейерные системы, производственные транспортные решения (подъемное оборудование, укладчики), оборудование для лазерной маркировки, транспортировка печатных плат, программное обеспечение для систем оперативного управления производством в сфере производственной логистики
Россия , г.Санкт-Петербург , +7(812)318-0075   http://www.flexlink.com/ru/
Участник "Агропродмаш 2019"Выставка interpack 2017
HOSOKAWA ALPINE Aktiengesellschaft| Хосокава Альпине АГHOSOKAWA ALPINE Aktiengesellschaft| Хосокава Альпине АГ
Ведущий международный производитель экструзионно-раздувных линий. Портфолио компании включает экструзионные линии для производства рукавной пленки до 11 слоев, оборудование для одноосной ориентации пленки (MDO) и запатентованные системы для повышения рентабельности, такие как TRIO (Trim Reduction for In-line Orientation).
Россия , г.Санкт-Петербург , +7(812)3631642   http://www.hosokawa-alpine.ru/
Выставка interplastica 2018Выставка interpack 2017
ФИЛЛИНГ, ОООФИЛЛИНГ, ООО
ООО «Филлинг» – российский производитель фасовочно-упаковочного оборудования. Клиентами нашей компании являются крупнейшие отечественные заводы, средние и малые предприятия России и стран ближнего зарубежья. Профилирующие направления деятельности – проектирование и производство упаковочного оборудования (линий фасовки, розлива и упаковки сыпучей, вязкой и жидкой продукции в разные виды тары). Мы по праву гордимся рядом уникальных технических разработок, не имеющих аналогов в РФ.
Россия , г.Москва , +7 (495) 689-13-53   filling.su
ЦентрУпак (Центр Упак)ЦентрУпак (Центр Упак)
CentrUpak – лучшая импортная тара и упаковка для косметики, бытовой химии и фармацевтики. С 1997 года мы помогаем отечественным брендам соответствовать мировому уровню. Более 200 наименований упаковки со склада, и более 3000 - под заказ. Импортная упаковка. Поставка оборудования для розлива и фасовки косметики, фармацевтики, бытовой химии, картонажных машин.
Россия , г.Москва , +7(495)5404616   www.packing.ru
Участник RosUpack 2019
Gerhard Schubert GmbH | Герхард ШубертGerhard Schubert GmbH | Герхард Шуберт
Gerhard Schubert GmbH – это крупное семейное предприятие, с численностью сотрудников ок 1050 человек, которое занимается разработкой и производством роботизированных упаковочных линий. Первые в мире упаковочные роботы были созданы фирмой Gerhard Schubert.
Германия , +49(7951)400 427   http://www.gerhard-schubert.ru
Выставка interpack 2017
OMAG SRL, Italy / Представительство «ОМАГ» в РоссииOMAG SRL, Italy / Представительство «ОМАГ» в России
Производство вертикальных и горизонтальных упаковочных автоматов для фасовки сыпучих, пастообразных, жидких и штучных продуктов, в т.ч. чая и лекарств, в 3-х и 4-х шовные пакеты САШЕ, упаковку типа СТИК, ДОЙ-ПАК; автоматов карусельного типа для фасовки семян; а также автоматических упаковочных линий.
Италия , +7(495)9806645 (Представительство в России)   http://www.omag-pack.com/
Участник RosUpack 2019Выставка upakovka 2018Выставка interpack 2017
NHM LimitedNHM Limited
Поставщик упаковочного и технологического оборудования для пищевой, фармацевтической промышленности (упаковка в пленку, линии розлива), конечной стадии упаковки (групповая упаковка: термоусадочная, картонная, паллетайзеры, депаллетайзеры).
Россия , г.Москва , +7(495)6424934   http://novypack.com/
Участник "Агропродмаш 2019"
ИТП  ПРОМБИОФИТИТП ПРОМБИОФИТ
Разработчик и производитель фасовочного, упаковочного, укупорочного, этикетировочного и технологического оборудования для предприятий малого и среднего бизнеса.
Россия , г.Москва , +7(495)4590618   www.prombiofit.com
Русская ТрапезаРусская Трапеза
Компания "Русская Трапеза" - крупнейший российский производитель фасовочно-упаковочного, хлебопекарного, кондитерского, молочного оборудования, а также оборудования для бестарного хранения, транспортирования, дозирования муки и других сыпучих продуктов. В собственности компании находится крупнейший в России и Восточной Европе завод по производству упаковочного оборудования и полиграфический комплекс по флексографской печати на пленке, оснащенный современным европейским оборудованием.
Россия , г.Санкт-Петербург , +7(812)3039222   www.r-t.ru
Участник "Агропродмаш 2019"Участник RosUpack 2019Выставка upakovka 2018


Copyright ® 1999-2019 Unipack.Ru
Вся отрасль: упаковка, этикетка, оборудование, сырье и материалы, переработка отходов, логистика